Von allem nur das Beste

Frische Convenience-Produkte steigern die Effizienz in Catering, Gastronomie und Handel. Wir verarbeiten nur beste Rohware von ausgewählten Lieferanten. Täglich durchlaufen mehrere Tonnen Gemüse und Salat die Produktion. Penible Hygienevorschriften, höchste Aufmerksamkeit und Sorgfalt gegenüber der sensiblen Rohware sowie streng organisierte Arbeitsabläufe gewährleisten optimale Qualität.

Unser Unternehmen ist nach neustem Lebensmittelstandard zertifiziert. Die Zertifizierung nach FSSC 22000 dokumentiert jeden Arbeitsgang nach strengen Kriterien. Hygiene, Verfahrensweisen, Lagerhaltung, Temperaturen, Maschinenwartung, Mitarbeiterschulung und EDV-Abläufe werden vom Wareneingang bis zur Auslieferung an den Kunden geprüft. Damit wird jeder Arbeitsschritt nachvollziehbar und garantiert allergrößte Produktsicherheit für den Kunden.